全部

山东省老新闻工作者协会到济南报业参观学习

来源:省老新协

作者:肖建文

2017-04-20 10:51:04

01

 山东老新闻人融媒体平台讯:为以实际行动迎接党的十九大胜利召开,山东省老新闻工作者协会开展“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化,为党和人民事业增添正能量”活动。4月19日上午,省老新协所属团体会员单位的老新闻出版广电工作者80余人,到济南日报报业集团西部新址参观学习,受到很大鼓舞。

       在济南报业集团新建的宽敞明亮的大厦里,济南日报报业集团党委副书记张楠、济南日报报业集团党委成员、副社长牛继兴及各领导班子成员,欢迎到访的老新闻工作者,介绍了集团各报及新媒体的宣传和发展情况,并陪同参观了济南日报报业集团大厅书画作品展、山东中国文学艺术博物馆、济南日报报史馆、舜网和爱济南微信平台编辑部;济南日报报业集团党委书记、董事长、社长孙元文陪同参观了济南报业集团人才公寓、职工餐厅等。

       山东省老新闻工作者协会会长刘学德,对济南日报报业集团领导和新老同志们的盛情接待表示衷心感谢,对济南报业集团在党的十八大以来取得的巨大成绩,发生的巨大变化表示热烈祝贺。刘学德会长对山东省老新闻工作者协会喜迎党的十九大的有关活动和运用“一台三网”创办老新闻人融媒体平台的有关情况作了介绍,提出进一步把老新闻人融媒体平台与济南报业集团各媒体搞好对接,更好的为济南报业集团的老新闻工作者服务,为济南报业集团的宣传和发展服务的设想。

02

03

04

05

06

07

08

09

10

16

11

12

13

14

15

17

18

19

4月19日下午,省老新协一行80余人参观了济南市西部新区地标性建筑三馆一院。

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

 

 

文稿/摄影:肖建文

编辑:一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062