全部

庆祝济南第七屆泉水节书画活功成功举办

来源:鲁老新协

作者:

2019-09-09 11:08:09

1

为庆祝济南第七屆泉水节,9月6日(星期五)上午,山东省老新协诗词书画研究会一行8人,应趵突泉街道青东社区老年协会的邀请,在青东社区新时代文明实践站举办了书画公益活动。受到了趵突泉街道办事处党建办尹凤丽副主任、青东社区党委书记李波等领导同志的热情接待。山东省老新协诗词书画研究会会长、顾问及其骨干成员孙春亭、云门子、李兆熙、王嗣贤、魏国瑞、孙楚明、赵西起、唐春华等书画家参加了此次活动。青泉诗社社长庞秀玲、书画家李凡平、省老年学会银龄义工专委会也应邀参加了此次活动。

2

书画活动之前,大家先行座谈,青年东路社区老年协会副会长季明即席朗诵了他的诗作。简短座谈之后,大家各自挥毫泼墨,水魂入书,共奉献书画作品近四十幅,抒发了对泉城和泉水文化的热爱。

3

大家一致认为,此次笔会举办的有意义,很成功。

6

5

4

7

(高琪供稿)

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司