全部

“山东省书画名家走进英雄台儿庄邀请展”在台儿庄古城参将署隆重举办

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-17 17:05:09

1

2

9月16日,“山东省书画名家走进英雄台儿庄邀请展”在台儿庄古城参将署隆重举办。四十多位书画名家精心创作的一百余件作品在这里集中展出,以此向中华人民共和国成立七十周年献礼。该展书画作品内容丰富,题材形式多样,品味格调高雅,不仅有着较高的艺术价值,还极具观赏性,充分展现了中国传统文化的魅力。

4

3

活动现场还举行了山东省文史书画研究会台儿庄创作基地授牌仪式。台儿庄古城将以此为契机,充分发挥好基地的载体作用,积极开展多种形式的文化交流活动,吸引越来越多的书画家走进江北水乡,进行艺术创作。

6

5

书画展作为文化交流的平台,不仅展示出新时代的精神风貌,同时在弘扬民族文化、促进文艺繁荣方面发挥着重大作用。近年来,为弘扬传统文化坚定文化自信,台儿庄古城依托旅游资源优势、平台优势,积极开展各种文化活动,成功举办了中国书法家协会、山东省文联书法家走进英雄台儿庄活动,“两岸情•心连心”中华两岸书画艺术交流展、全国书画名家邀请展等系列书画活动,让越来越多的人了解传统文化,感受国粹的巨大魅力。

9

8

7

11

13

12

10

14

 

微信图片_20190917165539

 

微信图片_20190917165536

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司