全部

缅怀卢保乐同志

来源:省老新协泰安联络处

作者:

2018-01-15 10:49:01

缅怀卢保乐同志
1月8日,我们怀着十分沉痛的一心情深切悼念中国共产党党员、报社退休干部、山东省老新闻工作者协会会员卢保乐同志。卢保乐同志因病医治无效,于2018年1月8日凌晨5时与世长辞,享年73岁。卢保乐同志的离去,使我们党失去了一位好党员、一名革命老同志,
我们感到万分的悲痛!
    卢保乐,男,汉族,泰安市岱岳区人,中共党员,高级记者,1945年1 2月出生,1976年7月参加工作,历任泰安日报社采通部副主任、科教编辑室主任、发行科科长、对上报道部主任等职,2005年12月退休。
    卢保乐同志的一生是勤劳奉献的一生,一生勤勤恳恳,任劳任怨,无论在哪个工作岗位上,都干一行爱一行,敬业爱岗,默默奉献,待人和蔼热情,他严于律己,作风正派,认真执行政策,敢于坚持原则,他所分管的各项事务条理清晰,清清白白。
    卢保乐同志为人忠厚,襟怀坦白,生活艰苦朴素,家庭邻里和睦,教育子女严格要求,子女们个个遵纪守法、好学上进,事业有成。
    卢保乐同志的逝世,使我们失去了一位老党员、好同志。他虽离我们而去,但他那种对党忠诚、忘我工作的奉献精神;那种艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;那种公道正派、忠厚
实在的高尚品德,永远值得我们学习和记取,我们要化悲痛为力量,以他的人品和工作精神为榜样,在各自的岗位上努力学习和工作,以告慰卢保乐同志的在天之灵。
    卢保乐同志安息吧!

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

家乡的小米喷喷香

[详细]
省老新协诗词书画研究会 2018-02-27

夕阳之思

[详细]
省老新协诗词书画研究会 2017-11-24

那时他们正年轻

[详细]
省老新协诗词书画研究会 2017-05-02

山东电视台初建时的那些日月

[详细]
省电视台武孟山 2017-04-28

永远难以磨灭的伟人印记

[详细]
柳明瑞新浪博客 2016-12-26

总有一种感动在心底:赛曙光

[详细]
老新闻人赛曙光 2016-09-06
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司