注册
首页 > 老新闻人 > 旅游见闻

美丽的桂林山水

美丽的桂林山水

640

桂林的山水就像是一幅水墨画一样,让人赏心悦目。清人曾吟咏:“桂林山水天下无,青罗碧玉色色殊。突兀一峰冲天衢,万笏千笋平空铺。”从桂林山水到桂林米粉,从阳朔酒吧街到漓江竹筏漂流,从攀岩到骑行,一批又一批的摄影者或者国外背包客,不断挖掘这个地方的深度美。让我们跟随那些探索的视角重新发展这块土地。

640.webp (1)_副本

640.webp (2)_副本

640.webp (4)_副本

640.webp (3)_副本

640.webp (5)_副本

640.webp (7)_副本

640.webp (6)_副本

640.webp (8)_副本

640.webp (10)_副本

640.webp (9)_副本

桂林地区的峰林是喀斯特地貌的典型代表。这里群峰挺拔,溶洞众多,洞中琳琅满目的石钟乳与秀丽的山水交相辉映,构成了桂林大地“奇峰、奇洞、美石”的梦幻山水风光。而桂林山水尤以阳朔为最。阳朔位于漓江西岸,风景秀丽,最著名的有西街、遇龙河、兴坪渔村等景观,有“阳朔山水甲桂林”之称。

640.webp (11)_副本

640.webp (12)_副本

如诗如画的漓江风光,似真而幻的山水画卷,浪漫悠闲的生活方式,还有风情万种的夜生活…一个地方,哪怕只具备这些特质的其中一个,都足以使人心生向往,更别提这四者融汇于一身的桂林了。

640.webp (13)

640.webp (14)_副本

640.webp (15)_副本

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062