首页 > 老新闻人 > 诗词曲赋

为中华诗词的蓬勃发展尽责尽力 一一济南明湖诗词学会在黄石崖下召开会长和党支部会议

webwxgetmsgimg.jpg1

为中华诗词的蓬勃发展尽责尽力
一一济南明湖诗词学会在黄石崖下召开会长和党支部会议

webwxgetmsgimg (9)

2016年5月28日,济南明湖诗词学会孙积汉会长在黄石崖下悠然茶社主持召开了会长办公会、党支部扩大会及编委会。会上,对上半年的工作做了简要总结。上半年主要做了四项工作,一是联合兄弟单位成功地举办了2016庆新春诗词吟诵会,二是联合兄弟单位赴肥城采风毛公山红色博物馆,三是接受上级单位一年一度的审计工作,四是研究商讨了有关<明湖诗刊>的编辑和编务(发行)工作。并对下半年的工作比如采风、组织诗词讨论会等提出了初步意见。会上大家踊跃发言,达成共识。
孙积汉对明湖诗词学会上半年的工作给予了肯定。他说,从央视(中华好诗词)节目到地方诗词群众社团组织,从耄耋老翁到牙牙学语的娃娃都表现出了对中华诗词强烈热爱。全国上下掀起了诵读中华诗词,解读中华文化,热爱中华民族的热潮。中华诗词的春天已经到來。
他还说,今天我们这次会议开得很有特色很有诗意。要求大家认真学习习总书记在北师大座谈时的重要讲话 ,落实好下半年的工作,办好明湖诗刊,弘扬社会正能量,为中华诗词在当今社会的蓬勃发展尽责尽力。文/郭玲玲

webwxgetmsgimg (8)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司