注册
首页 > 老新闻人 > 书画

山东老新协诗词书画研究会参加<红阳异彩一一纪念建党95周年主题网络书画展>

建党95周年版头600

    为纪念中国共产党建党95周年,歌颂党和人民在各个领域所取得的伟大成就,山东省老新协诗词书画研究会积极参加齐鲁网艺术鉴赏频道举办的<红阳异彩一一纪念建党95周年主题网络书画展>。山东省老新闻工作者协会副会长、诗词书画研究会顾问李启科,泉城画院院长、老新协诗词书画研究会顾问云门子,山东省老新协诗词书画研究会会长、副会长以及骨干成员孙春亭、刘爰、黄宝福、史广胜、刘慎美、王嗣贤、孙楚明、魏国瑞、李兆熙、赵西起、湛司春、刘雪羽等人的作品应征参展,同时还邀请了<山东老年书画>报主编王健,鹊华书画院院长郭世秀,北京水墨之韵画家张金胜,中国孔子书画院副院长袁云生等为此次网络主题展奉献出了自己的佳作。

    中国共产党自建党以来,领导中国革命冲破重重艰难险阻穿过炮火硝烟,从胜利走向胜利,建立了新中国;改革开放以来,各行各业取得了伟大成就;尤其近年來,党和人民为实现中华民族伟大复兴梦努力奋斗,神州处处正在发生着巨大变化,处处闪烁着党的灿烂光辉。参展作者以书法绘画独有的艺术形式,有的直抒心意,有的状物寄怀,各自表达对党对祖国的热爱,或书写“中国梦”、“黄河颂”等,或以山水、花鸟“歌盛世”、绘写振翅图等;有的则是引经据典,以圣贤古训和名人形象艺术地传递了对优秀传统文化的继承与追寻。一幅幅作品不同角度不同程度地描绘着党的红阳异彩,共同抒发了对党对祖國的赞颂热爱。


李启科_副本

作者:李启科

云门子_副本

作者:云门子

孙辰亭_副本_副本

作者:孙春亭

刘爰_副本

作者:刘爰

黄宝福1_副本

作者:黄宝福

史广胜1_副本

作者:史广胜

刘慎美_副本

作者:刘慎美

王副贤_副本

作者:王嗣贤

孙楚明1_副本

作者:孙楚明

魏国瑞_副本

作者:魏国瑞

李兆熙合成

作者:李兆熙


赵西超_副本

作者:赵西超

湛司喜_副本

作者:湛司春

刘雪羽_副本

作者:刘雪羽

王健_副本

 作者:王健

郭世秀_副本

 作者:郭世秀 

张金胜_副本

 作者:张金胜 

袁云生_副本

 作者:袁云生

 


文稿:张辰

编辑:一叶小舟

    

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062