全部

庆祝中国记者节暨传统文化与现代管理研讨会

来源:省广电局老新闻人肖建文

作者:

2014-11-07 10:11:11

 庆祝中国记者节暨传统文化与现代管理研讨会
    11月6日,山东省老新闻工作者协会庆祝第十五个中国记者节暨传统文化与现代管理研讨会在泰安市举行。
    省老新闻工作者协会会长刘学德出席研讨会,向全省老新闻工作者致以节日的祝贺,并就本次记者节研讨的中心议题:传统文化与现代管理,发了言。泰安市政府特邀咨询张庆明在研讨会上致辞。原中央宣传部理论局局长董京泉、山东省工商联经济处处长李锡峰在研讨会上作了 “关于传统文化与现代管理” 的专题报告。泰安市著名书画艺术家在研讨会上捐赠了书画艺术作品。研讨会上还举行了山东省大型历史文献文集《幸福山东》发行仪式和《诚信山东》文稿征集启动仪式。
    原泰安市人大副主任刘静海、刘廉堂、原泰安市妇联主席张秀连等领导同志和泰安市社会各界人士共100多人参加了研讨会和会前书画笔会。
                                           (老新闻人肖建文提供文稿和照片)

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司