全部

团结合作 协手共進

来源:省老新协

作者:孙春亭

2016-06-16 09:31:06

 
    6月8日上午,山东省老新协召开会长和党支部扩大会议,审议通过了山东出版集团老干部部关于参加山东省老新闻工作者协会为本会团体会员单位的申请。
近几年来,省老新协举办活动遵照与重大节日结结合、与老干部部门结合、与老干部工作结合的办会理念,积极发挥团体会员单位的优势,结合重大纪念庆典,共同成功地的举办了诸如文艺演唱、书画攝影展等活动,在离退休老干部中乃至社会上产生了很大影响。实践证明,这是一条行之有效行之有魅力的举办活动的好方法。
山东出版集团总部现有离退休人员151人,内设5个离退休党支部。集团离退休人员工作部主要工作是贯彻落实党和国家关于离退休老干部工作的方针、政策及有关文件规定,全心全意做好离退休老干部的服务管理工作,结合离退休老同志的实际,组织老同开展丰富多彩、积极健康的文化活动,传递社会主义精神文明等方面,做了大量工作,取得一定成绩。会上,山东出版集团老干部部副部长柳克兴介绍了他们的情况。为了更好地做好老干部工作,经集团领导批准,提出了自愿参加省老新协的申请。
柳克兴表示,山东出版集团老干部部,一定遵守协会章程,服从协会领导,积极参加协会活动。一定在今后的老干部工作转型发展中,将认真学习习总书记在全国“双先”表彰会议上的重要讲话精神,积极探索新形势下更新思想观念转变思维方式,用新的思路和方法面对新情况去解决新问题,切实做好离退休老同志的贴心人,想老同志所想,急老同志所急,不断强化服务理念和服务意识,围绕提升政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识去做好离退休老干部工作,用实际行动传递正能量,宣传党的路线方针政策,真正起到集团和离退休老同志之间的桥梁和纽带作用。
会议一致认为,山东省老新协有山东出版集团老干部部的加入,将会進一步增强老新协团体会员单位的力量,進一步提升联合举办活动的品质与影响力。

文稿:孙春亭
编辑一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司