全部

庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年 省和济南市老新闻工作者举办书画摄影作品展

来源:老新闻人邢作岳

作者:邢作岳

2016-06-29 14:39:06

【山东《老新闻人》网站6月28日报道】今天上午,“庆祝中国共产党成立95周年暨红军长征胜利80周年省和济南市老新闻工作者书画摄影作品展”,在大众报业集团传媒大厦新闻美术馆隆重举行。

webwxgetmsgimg

大众报业集团党委书记、董事长、总编辑傅绍万,大众报业集团党委副书记、齐鲁传媒集团总经理赵念民,山东省新闻出版广电局党组成员、,副局长彭子良,山东出版集团党委委员、副总经理郭海涛,济南日报报业集团党委委员、副社长牛继兴,省老新协领导班子成员等,同200多名新闻界的新老朋友出席开展仪式,共同庆祝党的95岁生日。
大众报业集团党委常委、纪委书记鲁锐主持开展仪式。

webwxgetmsgimg (7)

山东省老新闻工作者协会会长刘学德在开展仪式上发表了热情洋溢的讲话。他首先代表省老新协对各位领导和新闻界朋友的到来,表示热烈欢迎!对本次书画摄影作品展的成功举办,得到大众报业集团领导的大力支持和亲切关照,以及新闻书画院同志密切配合并付出的辛勤劳动,表示衷心感谢!对积极参与本次书画摄影作品展的省和济南市老新闻工作者,表示真诚祝贺和崇高敬意!
刘学德会长在讲话中简要介绍了省老新协的工作情况,指出在以习近平同志为总书记的党中央英明领导和各级党组织的亲切关怀下,我省的老新闻工作者充分展示了他们“老有所学、老有所乐、老有所为”的幸福人生。今天在这里展出的省和济南市老新闻工作者书画摄影作品,既是他们向党的95岁生日的献礼,也是他们向所在单位党组织亲切关怀的汇报。希望各新闻单位在今后的工作中,能够更加关注和支持老新协工作,把老干部工作同老新协工作紧密结合起来,在实现历史性的转型发展中,充分发挥老新闻工作者的政治优势和资源优势,以实际行动为党和人民事业增添正能量,为实现中华民族伟大复兴中国梦做出新贡献。

webwxgetmsgimg (6)

本次展出150余幅书画摄影作品,是从大量优秀作品中精选出来的。作品围绕“庆祝建党95周年、纪念长征胜利80周年”重大主题,充分抒发老新闻工作者们颂扬“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好”的豪迈情怀,体现了他们对党无限忠诚无限热爱的崇高品格,展示了他们永远跟党走的坚强意志和理想信念。

webwxgetmsgimg (5)

出席开展仪式的老新闻工作者们精神饱满、斗志昂扬。他们互致问候,亲切交谈,对参展作品给予高度评价和热情点赞。他们纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极践行社会主义核心价值观,以实际行动为党和人民事业增添正能量,为所在单位事业发展增添正能量,决不辜负党的培养关怀和人民的殷切期望。    
本次书画摄影作品展由山东省老新闻工作者协会主办,大众报业集团、山东省新闻出版广电局、山东广播电视台、山东出版集团、济南日报报业集团、济南广播电视台的离退休干部工作部门及山东新闻书画院联合承办。

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (4)

webwxgetmsgimg (8)

摄影:肖建文

 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司