全部

《前进,永远跟党走》视频,点击量过万!

来源:老新闻人刘学德

作者:刘学德

2016-08-11 16:25:08

1470133653348

近日,在老新闻人挚友群、朋友圈传播的《前进,永远跟党走》视频,到今天(8月11日)下午两点四十五分,观看点击量已超过万次(山东网络电视台显示的数据),这是省老新协等六单位庆祝建党95周年暨长征胜利80周年举办文艺演出,传播正能量,取得的重大成果。在此,我代表山东省老新闻工作者协会,向这次活动的所有主办单位的领导者、组织者、演出者、指挥者、总导演等等朋友们,表示热烈祝贺和感谢。这是120多位老新闻工作者冒着酷暑`,精心排练和各主办单位老干部工作部门精心组织,团结合作,结出的丰硕的成果。这次活动成功举办和节目录制广泛传播,还得益于山东广播电视台和济南广播电视台领导及相关部门的大力支持,得益于山东网络电视台、齐鲁网、济南电视台、济南日报、济南时报等媒体的支持,得益于各团体会员单位老新闻工作者的热情参与和社会各界支持。在此一并表示衷心感谢!

 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司