全部

省老新协召开党支部扩大会和会长办公会

来源:齐鲁网

作者:

2017-01-12 11:04:01

省老新协召开党支部扩大会和会长办公会

2017年1月11日上午,山东省老新闻工作者协会召开党支部扩大会和会长办公会。会长、支部书记刘学德,副会长、支部副书记迟肇菊,协会秘书长、支部委员邢作岳,协会副理事长姚祥雨,协会在济支部委员等,以及新华社山东分社代表、省新闻出版广电局离退休干部处、山东广播电视台离退休干部工作部,山东出版集团离退休人员工作部,济南广播电视台分会,济南报业集团离退休干部处负责同志参加了会议。

会议分两个階段進行。首先召开支部扩大会。协会党支部书记、会长刘学德就如何把全面从严治党精神落实到协会各项工作中去,讲了四方面意见,并达成共识。会议提出从支部书记、支部成员到协会全体共产党员,在协会各项工作中,要发挥战斗堡垒和模范带头作用。要牢固树立四个意识,思想上行动上同党中央保持高度一致,作到令行禁止;要认真学习和落实习近平同志对老同志的系列讲话和要求,努力提高政治思想认识水平和辨别真假是非的能力,积极为党和人民事业增添正能量。

上午会长办公会对协会2016年工作做了总结,对20l7年工作做了研究。

会长刘学德说,2016年协会工作主要囲绕如何转型、如何发揮老同志作用重大课题进行探索,并取得四方面丰硕成果。2017年的工作, 要继续以为党和人民事业增添正能量为主旋律,以喜迎党的十九大胜利召开为重点,在2016年创造的新经验新做法基础上,进一步寻找差距和不足,把协会工作提高到新水平。刘学德对2017年工作提出5方面建议。会议一致同意刘学德对去年工作总结和今年工作建议。参加会议的团体会员单位老干处长,纷纷对2017年的业务活动,提出很好的意见和建议。会议还决定,对2016年度为协会工作做出突出贡献的集体和个人给以表彰奖励。

1刘

2

3

4

7

6

5

8

9

10

文稿:孙春亭

摄影/编辑:一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062