全部

省老新协召开会长办公会老干处长联席会

来源:省老新协

作者:孙春亭

2017-05-25 05:19:05

 
老新协融媒体报道为落实喜迎党的十九大胜利召开暨庆祝中国人民解放军建军90周年各项活动,省老新闻工作者协会5月24日上午,召开会长扩大会议和会员单位离退休工作部门负责人联席会议,共同研究在山东书城联合举办书画攝影展等有关事宜。省老新协会长刘学德主持了会议。
       会上,山东出版集团老干部工作部负责同志介绍了此次活动的筹划方案以及准备情况,大众日报报业集团离退休工作部负责同志介绍了去年在山东新闻书画院举办书画攝影展的经验,与会同志就此次汇展的具体事项,比如作品要求、数量分配,以及展览时间等逐一展开讨论,达成共识。与会人员一致认为,喜迎十九大书画摄影展,主题鲜明,内客丰富,意义重大,有去年成功的办展经验,今年在靓丽的山东书城办展,一定会越办越好。大家表示今后几个月,认真落实会议确定的各项任务,以高质量的作品展现给社会,以实际行动迎接党的十九大胜利召开,庆祝建軍90周年。
       山东老新协副会长迟肇菊、顾问王济生、秘书长邢作岳、副理事长姚祥雨、各专业研究会会长等参加了此次会议。

文稿:孙春亭
编辑;一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062