全部

我的祖国我的梦 翰墨丹青歌颂党

来源:省老新协诗词书画研究会

作者:

2017-09-27 16:37:09

IMG_7745_副本

 我的祖国我的梦

翰墨丹青歌颂党

省老新协融媒体报道:“历经磨难醒狮舞,重整山河追梦园”。

穿过风风雨雨,闯越千难万险,祖国以其豪迈地步伐又迎来了又一个华诞!

在举國上下热烈迎接庆祝新中国建国68周年和党的十九大即将胜利召开的大喜日子,由山东省文化馆、原济南军区联勤部书画协会主办,齐鲁百草书画院承办的神州庆国庆、喜迎十九大《我的祖国我的梦》书画展,于926日上午在山东省文化馆开幕。共展出来自全省各地的近二百余幅作品,不论是书法还是绘画,各自从不同角度以不同形式讴歌了我们伟大祖国各行各业所取得的伟大成就,抒发了对祖国对党的无比热爱和忠诚,向祖国的生日和党的十九大胜利召开献上一份独特的礼物。此展览预计展期20天,至1126日撤展。

IMG_7764

山东省老新协诗词书画研究会是这次活动的协办单位之一。山东省老新闻工作者协会副会长、诗词书画研究会顾问李启科,诗词书画研究会会长孙春亭,顾问、著名书画家云门子及夫人湯春华都有书法或绘画作品参展。骨干成员王嗣贤、魏国瑞、李兆熙、赵西起、刘雪羽、湛思春、董乃德、仇子丰等都奉献出了自已的精品力作,共计12幅书画作品参加了此次展览。现将他们的作品上传,与大家一道分享。

1李启科IMG_孙春亭

2云门子IMG_王嗣贤_副本

3魏国瑞IMG_李兆熙_副本

4赵西起IMG刘雪羽_副本

5湛思春确定IMG_董乃德副本_副本

6仇子丰IMG_汤春华_副本

 

 摄影:刘志东

编辑/制作:一叶小舟

 

 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062