全部

省老新协举行座谈会 学习宣传贯彻十九大精神

来源:老新闻人网站

作者:邢作岳 肖建文

2017-11-01 17:19:11


省老新协举行座谈会

学习宣传贯彻十九大精神
 
【山东老新闻人网站报道】11月1日上午,山东省老新闻工作者协会举行党支部成员、会长副会长秘书长、顾问、业务活动骨干等座谈会,学习党的十九大精神。大家表示,完全拥护、坚决支持党的十九大作出的一系列重大历史性决策,衷心拥护习近平同志再次当选为党的总书记,不忘初心,牢记使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献老新闻工作者的力量。
        省老新协党支部书记、会长刘学德主持座谈会并发表讲话。他指出,我们要通过微信群、朋友圈、看报纸、阅读单行本等多种形式,组织全体会员学好党的十九大精神,特别是学好习近平新时代中国特色社会主义思想。要在学懂、弄通、做实上下功夫,从而在思想上行动上跟上时代前进的步伐。
        刘学德在讲话中重点从五个方面提出了要求。一、努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,把协会工作融入到党的奋斗目标中去,积极为新时代的新长征鼓与呼。二、牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持严谨细致的工作作风和认真负责的工作态度,严把融媒体宣传的政治关、导向关,与一切违背党的路线、方针、政策的思想、言论和行为作斗争,把老新闻人融媒体平台办成党和人民信赖的舆论阵地。三、采取措施,进一步壮大办融媒体的队伍,不断提高办融媒体的政治水平、业务水平和技术水平,积极稳妥地扩大朋友圈和微信群,扩大融媒体的传播力、影响力。四、组建省老新协融媒体管理委员会,统筹管好办好融媒体的各项工作。五、努力做好融媒体接地气的工作,站在时代发展的前列,扎根基层,为党和人民的事业增添正能量。刘学德希望全体协会会员,认真学习党的十九大精神,根据习总书记4个“深刻学习领会”要求,全面领会和理解党的十九大精神实质,提高品位和素质,提高能力和水平,推动和促进省老新协工作再上新台阶。
       与会同志紧紧围绕着学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神进行了深入的讨论,大家都表示,要带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,动员和带领广大老新闻工作者不忘初心,牢记使命,努力为党和人民事业增添正能量,为全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新贡献。
        副会长王晓英、迟肇菊、秘书长邢作岳,顾问王溪泮、孙兴振,副理事长班卫东、姚祥雨,专业研究会会长、网站站长、团体会员单位部分老干部处长及业务活动骨干等参加了会议。(文稿:老新闻人:邢作岳  肖建文)  

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

1793741028_副本

11

12

13

14

15

16

18

 

          摄影:肖建文   武孟山

       编辑:一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062