注册
首页 > 老新闻人 > 各界联谊

看望方老

看  望  方  老

    7月12日,山东省老新闻工作者协会泰安联络处柳明瑞、韩尚义,泰山策划研究院李承华等同志,代表泰安老新闻工作者和泰山策划研究院全体同志看望了正在泰山疗养院疗养的山东新闻界老前辈方正同志。

    方老精神矍铄,谈笑风生,回忆往事,记忆犹新。使在坐的人无不动容。认为像方老这样党和国家的宝贵财富尚能健在、而且还在以生动的经历教育着后人,乃党之大幸,国之大福。

    期间,泰山策划研究院顾问戴有奎同志向方老汇报了泰山策划报有关情况,得到了方老的热情指教。

方1

 

方2

 

3

 

人物简介:

方正,男,1923年生,山东兖州人。1939年春,在泰北参加抗日工作,10月任《泰山时报》记者,同年加入中国共产党。1945年8月,任《大众日报》第一前线记者团记者。1955年4月,任大众日报社副总编辑。1980年1月,任省人大常委会办公厅主任。1983年5月,任中共山东省委党史资料征集研究委员会副主任。1991年离休。

 

 

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062