全部

“姝墨生香”——弭金冬、王美玉、时勤、李悦玲、崔博、马秀云、黄詠、耿花香、高咏梅书画展

来源: 济南中华文化促进会

作者:黄咏

2018-03-19 11:15:03

1248357368

“姝墨生香”——弭金冬、王美玉、
时勤、李悦玲、崔博、马秀云、
黄詠、耿花香、高咏梅书画展
 
        戊戌开岁,花已见蕾,由著名画家弭金冬擎旗,王美玉、时勤、李悦玲、崔博、马秀云、黄詠、耿花香、高咏梅组阵的九位女书画家于于3月15日上午10时于济南英雄山文化市场“山东省成美艺术馆”联合举办的“姝墨生香”书画作品展隆重开展。来参观我省女艺术家们的风采。
 
        参展的九位女书画家,年龄上至耄耋,下到不惑,皆有一颗“春”心。不管是从事山水画创作,还是进行花鸟工笔、写意创作及楷、隶、篆书体创作,都拿出自己的精品力作回报观者。这些女画家虽然诸事缠身,但对民族文化的振兴却表现出了一种自觉。在忙忙碌碌的平凡生活中,依然不忘初心,坚持用手中的画笔煽动梦想的翅翼。以女性慈爱的光辉,独特的视觉,巾帼须眉气质,描绘祖国的大好河山,饱蘸激情的笔墨让花生香,让人俊美。由此而创作出一幅幅精品佳作,挥洒着丹青自信,且用画笔不放弃对美的痴痴追求。

作者:黄 咏
编辑:一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司