全部

唱响主旋律 提升精气神

来源:省老新协

作者:赵金川

2017-03-16 16:27:03

01_副本

18_副本

唱响主旋律 提升精气神

  荣获全国先进称号的老干部、本会常务理事赵金川,在二届五次常务理事会发言

  各位领导,大家上午好!

  我的名字叫赵金川,是原济南市长清县广电局副局长、总编辑、宣传部副部长、长清区老年人志愿者团团长,听了刘学德会长作的省老新协二届五次常务理事会报告,我很受鼓舞,很受教育。过去的一年,在以刘会长为首的省老新协常务理事会领导和带领下,大家凝心聚力,务实担当,省老新协工作取得了卓越成绩,可以说有六大满贯,即主旋律宣传满满、创新思路满满、勇气智慧满满、才华满满、人气满满、转型发展满满。常务理事会的实干精神,为省老新协发展起到了榜样作用和带头作用。对于2017年的工作,报告中思路清晰,目标明确,措施得力,使我们看到了大发展的希望和信心,提升了精气神。这次会议承载着广大老新闻人的希望,让我们在常务理事会的领导下,弘扬主旋律,传递正能量,加倍珍惜宝贵时间,加倍珍惜常务理事的崇高荣誉,恪尽职守,不忘初心,不松劲,不停步,在时代发展的大潮中,在省老新协常务理事的舞台上,定格人生奋斗坐标,留下生动的老新闻人故事,我要继续当好长清区老年志愿者,为创建全国文明城市做出积极努力,做到以实际行动,为省老新协事业增添光彩!

  我今年八十岁,我提个打造健康高寿的省老新协常务理事会建议口号:

  咱们干不到九十九,谁也不能走。

  咱们干到九十九,继续往前走。

  奋斗一百一十九,撸起袖子加油干,争取一百二十九。誓为老新闻人乐寿写春秋。

  谢谢!


摄影:肖建文

编辑:一叶小舟