注册
首页 > 老新闻人 > 老新闻人活动

我台召开离退休同志秋季趣味运动会

我台召开离退休同志秋季趣味运动会(文:马立)

11月3日,天朗气清、惠风和畅,由离退休干部工作部具体策划承办的山东广播电视台离退休同志秋季趣味运动会在健身广场举行。高永升副台长主持了开幕式,周盛阔副书记做了重要讲话。200多名老同志到场参加了拍球、钓瓶、滚球入门、篮球投准、夹玻璃球和飞镖6个趣味十足的比赛。到场的老同志都热情有序地投入到比赛中,现场气氛非常热烈。甚至90多岁的离休同志,坐着轮椅的同志都兴致勃勃地参与了比赛。对他们而言,运动会的意义不仅仅是运动,更给了他们彼此间相互见面、沟通的机会,使他们倍感温暖、开心。

山东广播电视台离退休同志通过运动会这一独特的形式迎接即将到来的第十六届记者节,不仅增强了彼此间的联系沟通,还展现了老新闻人独特的魅力。台党委也希望通过这种形式的活动,使广大老同志增强体育锻炼的意识,更加深入持久地开展适合自己的各项体育运动,从中获得乐趣、强身健体、延年益寿。

离退休干部工作部  

摄影:武孟山

运动会2

运动会1

IMG_3967x

IMG_4039x

以下照片侯建萍摄影

webwxgetmsgimg

2

11

12

7

10

8

5

6

4

3

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062