注册
首页 > 老新闻人 > 老新闻人活动

省老新协二届四次常务理事会剪影

     

IMG_7290x

      330日,山东省老新闻工作者协会召开了二届四次常务理事会。刘学德会长在会上作了题为《树立四个意识为党和人民事业增添正能量》的工作报告。

      刘学德会长在报告中部署了协会2016年的工作。他强调,2016年的主要工作是深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话和中办国办《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,紧密联系本会工作实际,探索转型发展路子,把老新闻工作者协会工作重点转移到为党和人民事业增添正能量上来,把协会工作提高到新水平。会议一致通过了刘学德会长所作的工作报告。

      会议决定聘任孙友海、王济生为协会顾问;决定增选李红喜、徐辉、崔燕鸣、贺华、王梅为协会常务理事。

      副会长刘德玉、孙兴振、迟肇菊、徐增连、郭来勋,顾问方正、王溪畔、王海青、尹承森、鞠茂勤、张立华和常务理事等出席了会议。秘书长邢作岳主持了会议。

1刘厅长_副本

2邢秘书长x_副本

IMG_7124x

3刘德玉MG_7081x_副本

孙兴振_副本

郭台长_副本

王溪畔高_副本

IMG_7076x

王海清_副本

尹承森_副本

尹鞠高_副本

IMG_7143x

王济生孙兴海_副本

IMG_7453x

IMG_7200x

IMG_7417x

IMG_7375x

IMG_7310x

IMG_7156x

IMG_7115x

IMG_7109x

IMG_7120x

IMG_7122x

IMG_7139x

IMG_7146x

IMG_7148x

IMG_7276x

IMG_7338x

IMG_7271x

IMG_7283x

IMG_7280x

IMG_7343x

IMG_7355x

IMG_7359x

IMG_7364x

IMG_7377x

IMG_7422x

IMG_7440x

IMG_7454x

IMG_7550x

IMG_7460x

IMG_7559x

 

        文稿/摄影:武孟山

        编辑:一叶小舟

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062