注册
首页 > 老新闻人 > 老新闻人活动

为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年 济南报业集团组织离退休党员参观孔繁森纪念馆

      6月8日,为纪念建党95周年和红军长征胜利80周年,集团离退休干部处组织80余名离退休党员赴聊城参观了孔繁森纪念馆。

1.webp_副本

      对孔繁森纪念馆,多数老同志并不陌生,前几年都来参观过。但今天再次到孔繁森纪念馆,重温孔繁森的先进事迹和高尚情怀,大家仍然感到很受启发和教育。有的老同志在听了讲解员的讲解后,眼含热泪,被孔繁森的感人事迹深深打动。参观结束后,大家在孔繁森纪念馆前合影留念。

2.webp_副本

      随后,老同志登船游览了东昌湖和古运河,参观了山陕会馆,亲身感受到了聊城市这几年来的发展和变化。

4.webp_副本

3_副本

5.webp_副本

      为了进一步扩大爱济南新闻客户端的下载量和影响力,按照集团要求,离退休干部处同志利用各种方式并组织离退休老同志下载、使用、推广爱济南客户端。爱济南新闻客户端是由我集团开发运营的新媒体,下设头条、政务、本地、人物等15个频道,能为用户提供及时、权威、专业、贴心的新闻资讯和生活服务。目前下载量超过43万,已成为济南地区最具地方特色、最具新闻性、最具影响力的新闻客户端。据了解,有的离退休老同志也下载了爱济南,但大部分老同志对爱济南还不大了解、使用和下载。为在离退休老同志和其子女及亲朋好友中广泛推广爱济南APP,在参观学习间隙和来回的旅行车上,离退休干部处的同志还准备了无线路由器,抓紧时间指导离退休的老同志下载了爱济南APP,为大家关心、支持集团发展提供新的平台。

编辑:一叶小舟

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062