注册
首页 > 老新闻人 > 老新闻人活动

济南报业“老报人”庆祝建党95周年

红色记忆——我心中的济南日报座谈会举行

   

ZG0_1019_副本

    为纪念中国共产党成立95周年和深入推进“两学一做”学习教育,6月17日上午,济南日报报业集团50余位离退休老同志代表,在报业大厦多功能会议室,举行了《红色记忆——我心中的济南日报》座谈会,共同回忆那些为济南日报拼搏奋斗的峥嵘岁月。

    座谈会上,参会离退休老同志、老党员抚今追昔,畅谈开展“两学一做”学习教育的感受,交流践行中的心得体会,把各自心中的红色记忆——济南日报发展历程,以故事的形式讲出来,用实际行动来庆祝建党95周年。大家纷纷表示离岗不离党、退休不退志,要始终牢记党员身份,充分发挥离退休同志的独特优势,弘扬中华民族传统美德,传递社会正能量。

SAM_3981_副本

ZG0_1076_副本

    一位与会老领导说:“想想过去,看看今天的变化,这种巨大的反差说明我们国家正一步步的前进,真是鼓舞人心、催人奋进。我们虽然年龄不小了,但也还是要发光发热,尽自己所能来帮助年轻人,把接力棒稳稳地交到下一代人手中。”老同志们也在活动中交流了感情。

SAM_3951_副本

    在座的在职同志表示,听了老一辈报人艰苦创业的事迹深受感动,并对现在的工作有很好的教育和帮助意义。如今,在新媒体的冲击下,纸媒面临严峻的挑战,有老同志丰富的经验指引,能使我们更加沉着应对。对老一辈传承下来的无形的影响力,年轻同志表示非常感谢,并要继续发扬,打造属于自己的这个时代。

 

文稿/摄影:周保平

编辑:一叶小舟

                     

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、老新协]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062