全部

省新闻出版广电局召开老干部工作会议

来源:省新闻出版广电局老干部处

作者:李冬梅 摄影:孙业英

2017-08-18 16:24:08

1

山东省新闻出版广电局

召开老干部工作会议

文稿:李冬梅      摄影:孙业英

8月3日,省新闻出版广电局在局老干部活动中心二楼会议室召开局老干部工作会议。局属单位负责人、局离退休干部党总支及所属各离退休干部党支部书记、局有关处室负责人共20余人参加了会议。

会上传达学习了中办发[2016]3号文《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见>的通知》、鲁办发[2016]37号文《省委办公厅 省政府办公厅印发<关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见>的通知》、鲁老干[2017]1号文《关于进一步规范组织离退休干部开展活动的通知》和我局出台的鲁新广发[2017]1号文《山东省新闻出版广电局印发<关于进一步做好离退休干部工作的若干规定>的通知》,进一步理顺我局老干部行政关系和党组织关系。局老干部处处长陈少利向大家通报了省委老干部局7月18日来我局督导检查的情况。省委老干部局督查组对我局老干部工作给予充分肯定,并就目前老干部工作形势对我局提出了工作要求和目标。局机关党委书记张涛从四个方面谈了怎样理顺老干部党组织关系及其重要性,得到会人员的一致赞同。

2

3

4

5

6

7

8

会上就如何理顺局老干部行政关系和党组织关系,展开了讨论,并提出了许多切实可行的建议。会后,根据鲁新广发[2017]1号文件精神,各直属单位配备了专职老干部工作人员,负责各项老干部日常工作,完善了相应工作机构。

 

编辑:一叶小舟

 

 

                        

 

 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省新闻出版广电局召开老干部工作会议

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-08-18

山东台老干部头条号走在全省前列

[详细]
山东台老干部工作部 2017-08-17

济南广播电视台银龄文艺队慰问驻军巡礼

[详细]
济南广播电视台离退休干部处 2017-08-01

山东省新闻出版广电局离退休干部处举办摄影知识讲座

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2017-08-01

省新闻出版广电局举办老年大学广电分校成果展

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-06-27

济南报业集团离退休党员缅怀先烈 重温誓词

[详细]
济南日报报业集团离退休干部处 2017-06-16

“红色记忆·追思会——我心中的老报人”座谈会举行

[详细]
济南日报报业集团离退休干部处 2017-06-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062