全部

省新闻出版广电局召开专职老干部工作人员座谈会

来源:省新闻出版广电局老干部处

作者:李冬梅 摄影:武孟山

2017-08-31 10:04:08

1

山东省新闻出版广电局

召开专职老干部工作人员座谈会

作者:李冬梅     摄影:武孟山

8月30日,山东省新闻出版广电局离退休干部处在局老干部活动中心二楼召开局属单位专职老干部工作人员会议,我局有关的直属单位专职老干部工作人员和离退休干部处工作人员共计14人参加了会议。

 会上,局离退休干部处处长陈少利传达了鲁老干[2017]1号、鲁新广发[2017]1号文件,传达了山东省委组织部、省委老干部局、省财政厅联合印发的《关于健全完善离退休干部党组织工作经费保障机制的意见(试行)》(以下简称《意见》)和《关于做好离退休干部党组织书记工作补助发放工作的通知(试行)》(以下简称《通知》),重点学习《意见》和《通知》的精神,深入学习了习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,学习了省委老干局及省委领导对我省老干部工作部署及要求。各局属单位老干部专职工作人员汇报了本单位老干部工作情况,畅谈了对老干部工作的认识、体会和经验以及今后的工作设想、努力方向。纷纷表示,今后一定要认真贯彻落实好我局《关于进一步做好离退休干部工作的若干规定》的通知,从思想上高度重视老干部工作,用心用情做好服务保障工作,自觉承担责任,不断优化管理服务,共同推动全局离退休干部工作。

2

3

4

5

6

 

 

编辑:一叶小舟


[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

弘扬中华文化  增强文化自信

[详细]
省老新协融媒体 2017-08-27

省新闻出版广电局召开老干部工作会议

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-08-18

省新闻出版广电局召开老干部工作会议

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-08-18

山东台老干部头条号走在全省前列

[详细]
山东台老干部工作部 2017-08-17

济南广播电视台银龄文艺队慰问驻军巡礼

[详细]
济南广播电视台离退休干部处 2017-08-01

山东省新闻出版广电局离退休干部处举办摄影知识讲座

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2017-08-01

省新闻出版广电局举办老年大学广电分校成果展

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-06-27

济南报业集团离退休党员缅怀先烈 重温誓词

[详细]
济南日报报业集团离退休干部处 2017-06-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062