全部

山东老年大学省新闻出版广电分校举行开学仪式

来源:省新闻出版广电局老干部处

作者:李冬梅 摄影:孙业英

2017-09-21 16:09:09

1

山东老年大学省新闻出版广电

分校举行开学仪式

作者 李冬梅  摄影 孙业英

94日上午九点,山东老年大学新闻出版广电分校开学仪式礼在山东省新闻出版广电局老干部活动中心4举行。开学仪式上,老年大学的学员们一同展望即将到来的新学期,每个人都充满了期待。书法、摄影和声乐100多名新老学员们,穿戴整洁,端坐在会场,聆听分校领导讲话,同学们精神饱满,决心在新学年取得好成绩。

老年大学不仅传授知识的场所,同时也是老同志之间交流、沟通、开展社交的良好平台,也为丰富老同志的生活提供了一个充满文化氛围的好去处,让老同志们老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐,达到老有所养、增长知识、陶冶情操、促进健康等目的。

2

3

4

5

6

7

8

 


编辑:一叶小舟



[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062