全部

山东省新闻出版广电局参加省老新协钓鱼比赛

来源:省新闻出版广电局老干部处

作者:李冬梅 摄影:陈少利

2017-09-21 16:47:09

1

山东省新闻出版广电局

参加省老新协钓鱼比赛

作者  李冬梅  摄影 陈少利

为丰富、活跃老干部的精神文化生活,97日,山东省新闻出版广电局组织承办并参加了山东省老新闻工作者协会钓鱼比赛。山东省老新闻工作者协会会员单位山东省新闻出版广电局、大众报业集团、山东广播电视台、山东出版集团、济南广播电视台、济南报业集团六家单位的老干部工作部门联合在济南美里湖湿地公园钓鱼场举行了钓鱼比赛,36位老同志参加了钓鱼比赛。

早上9时,比赛正式开始,老同志依次进入抽签决定的钓位,参赛者神情恬然地坐在幽静的水边,凝神注目地盯着水面上的浮漂,等待着鱼儿上钩。投食、装饵料、抛杆、收杆,各展垂钓技能,一招一式都透露出老干部们特有的认真和魅力,历经2个小时的角逐,最后根据所钓鱼的总重量排出名次,济南广播电视台的王希辉、山东省新闻出版广电局的肖中和和山东出版集团的裴建军分别获得一二三等奖。精彩的钓鱼比赛也在老干部们的欢声笑语中圆满收杆。老同志们一致认为,此次比赛感受了快乐,愉悦了身心,促进了健康。大家纷纷表示,要树立乐观积极的心态,保持健康向上的生活方式,继续发挥好余热,弘扬中国好传统,传播正能量,支持和关心新闻出版广电事业的建设和发展,为实现复兴中华的中国梦继续做贡献。

2

3

4

5

6

QQ图片20170921155121

8

 

 

编辑:一叶小舟

 

 



[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062