全部

山东省新闻出版广电局老干部合唱团 在第七届全省老干部艺术节省直文艺汇演中获金奖

来源:省新闻出版广电局老干部处

作者:省新闻出版广电局离退休干部处

2017-09-26 09:19:09

01

省新闻出版广电局老干部合唱团

在第七届全省老干部艺术节
省直文艺汇演中获金奖
       9月7日,山东省新闻出版广电局老干部合唱团参加“喜迎党的十九大”——第七届全省老干部艺术节省直文艺汇演,荣获团体金奖。局离退休干部处获组织奖。
       山东省新闻出版广电局老干部合唱团成立二十多年,现有团员80余名。常年来,他们勤学苦练,长期坚持每周活动两次,风雨无阻,水平提高很快,曾多次在省直单位比赛中获得好成绩。这次参赛,合唱团的全体团员在局离退休干部处的积极组织和各方面的大力支持下,团结一心、不畏酷暑、克服困难,刻苦排练,持之以恒,终于取得了可喜可贺的优秀成绩,向党的十九大献礼。

2

3

4

5

6

 

 

编辑:一叶小舟

 
 
                          


[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062