全部

省新闻出版广电局离退休干部党总支 举办“不忘初心、牢记使命”教育活动

来源:省新闻出版广电局离退休干部处

作者:陈宇 摄影:綦振忠 栾书科

2017-12-01 09:50:12

1

省新闻出版广电局离退休干部党总支

举办“不忘初心、牢记使命”教育活动

       
       为深入学习领会党的十九大报告精神,省新闻出版广电局离退休干部党总支于11月29日组织局机关及局属单位离退休干部党支部班子成员及部分离退休干部党员50人左右,到山东省党史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动。整个活动通过重温入党誓词、参观党的历次全国代表大会图片展和山东革命历史展以及瞻仰1925-1927中共山东省委机关旧址等,回顾了我党96年的发展历程,展现了党的18大以来取得的各项成就。参加活动的老党员们纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,我们要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命,时刻铭记党员义务和责任,自觉践行党章新要求,坚定不移地维护党中央权威和党的团结统一,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极传播正能量,继续为新时代新闻出版广电事业增力献策。
 
                             文:离退休干部处  陈宇
                             图片:綦振忠、栾书科

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

 

编辑:一叶小舟


 

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062