全部

山东省新闻出版广电局召开老干部情况通报会

来源:省新闻出版广电局离退休干部处

作者:李冬梅 摄影:肖建文

2018-02-09 18:28:02

1_副本

 

山东省新闻出版广电局

召开老干部情况通报会


        2月5日,山东省新闻出版广电局在省广电中心负一层多功能演播厅召开老干部情况通报会,局机关离退休老同志、局属单位离退休老同志100余人参加了通报会。局党组书记、局长司安民向老同志通报了过去一年该局工作情况,局党组成员、副局长彭子良主持会议。
通报会上,司局长从以下八个方面回顾了2017年该局工作情况:一是全力以赴完成迎接学习宣传贯彻党的十九大政治任务;二是精品创作生产持续繁荣;三是文化惠民工程取得新成效;四是体制改革进一步深化;五是产业转型升级不断加快;六是行业监管全面加强;七是“突破版权”成效明显;八是党的建设和队伍建设得到加强。
        司局长满怀深情地讲,以上成绩的取得离不开老同志对新闻出版广电事业的关心、支持和帮助,在此向大家表示衷心感谢和崇高敬意!
        会上,司局长强调,局党组高度重视老干部工作,把老干部工作放在全局来谋划和推进,不断提升离退休干部服务保障水平。一年来,局离退休干部处和有关处室、单位,充分利用、调动各种资源,全力做好管理服务工作。加强老干部党支部建设,定期开展集体学习,增强了凝聚力战斗力;举办专题健康知识讲座,提升老同志健康水平;开展《榜样》、《追梦英雄》等电影专场放映活动,组织退休老干部分4批次共89人次到大乳山、沂南县红色教育基地参观考察学习和疗养;老年大学省新闻出版广电分校增设3个专业、6个班,举办老年大学成果展;举办文艺汇演、书画展、摄影展、合唱比赛、钓鱼比赛等一系列形式多样、丰富多彩的活动;开展了九九重阳节走访慰问活动和为老同志进行健康查体等服务,丰富了老干部的精神文化生活;为九十岁以上离休干部过生日,把党的政策和局党组的温暖送到了老同志心坎上。最后,司局长祝老同志们新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意!
        通报会后,为老同志放映电影《无问西东》。                                        
            (文稿:李冬梅   摄影:肖建文)    

2司_副本

3彭_副本

4刘_副本

 






[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南广播电视台举办迎新春离退休干部座谈联欢会

[详细]
济南广播电视台离退休干部处 2018-02-09

山东省新闻出版广电局组织老干部上特殊党课

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2018-01-15

探访红色旋律之源

[详细]
孙春亭 2017-11-13

山东省新闻出版广电局举办老年趣味运动会

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2017-10-30

喜迎十九大 永远跟党走

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-10-12

山东省新闻出版广电局参加省老新协钓鱼比赛

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-09-21

山东老年大学省新闻出版广电分校举行开学仪式

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司