全部

山东省新闻出版广电局机关离退休干部第一党支部召开总结大会

来源:省新闻出版广电局离退休干部处

作者:李冬梅 摄影:李冬梅

2018-02-26 11:08:02

 

1

山东省新闻出版广电局机关

离退休干部第一党支部

召开总结大会

 作者/摄影   李冬梅

        2月7日,山东省新闻出版广电局机关离退休干部第一党支部在局老干部活动中心二楼召开总结大会,局机关第一支部退休党员近70人参加了会议。局机关第一党支部书记肖建文做总结报告,局离退休干部处处长陈少利主持会议并通报了2017年离退休干部处的工作情况。

2

        在总结大会上,肖建文书记从以下三个方面总结了2017年局离退休干部第一党支部的工作情况和开展活动的情况: 一是认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定思想信念,坚守政治本色;二是积极组织开展多种形式的文化养老活动,努力丰富老干部精神文化生活,努力展示老干部的阳光心态,和时代风采,努力为党和人民事业增添正能量;三是进一步加强老干部党支部建设,更好地做好老干部管理服务工作。在会上,肖书记的总结报告得到大家的一致赞同,老同志们纷纷表示,去年一年我们在局党组关怀下、在局机关各处室和局老干部处的大力支持和密切配合下,各项工作都取得了新成绩,老同志满意度较高。
        山东省新闻出版广电局机关离退休干部第一党支部的党员表示,2018年我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实全国和全省老干部局长会议精神,进一步加强老干部党支部的思想建设、组织建设和队伍建设,积极引导老干部为党和人民事业增添正能量,进一步做好老干部的管理服务工作,努力提高老干部党支部工作水平。

3

4

5

8

9

 

编辑:一叶小舟

[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省新闻出版广电局召开老干部情况通报会

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-02-09

济南广播电视台举办迎新春离退休干部座谈联欢会

[详细]
济南广播电视台离退休干部处 2018-02-09

山东省新闻出版广电局组织老干部上特殊党课

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2018-01-15

探访红色旋律之源

[详细]
孙春亭 2017-11-13

山东省新闻出版广电局举办老年趣味运动会

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2017-10-30

喜迎十九大 永远跟党走

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-10-12

山东省新闻出版广电局参加省老新协钓鱼比赛

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-09-21

山东老年大学省新闻出版广电分校举行开学仪式

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司