全部

山东省新闻出版广电局机关离退休干部 党支部集体学习两会精神

来源:省新闻出版广电局离退休干部处

作者:李冬梅

2018-03-13 14:22:03

1

 

山东省新闻出版广电局机关离退休
干部党支部集体学习两会精神

作者/摄影   李冬梅

        3月9日,山东省新闻出版广电局机关离退休干部党支部在局老干部活动中心二楼会议室召开全体党员大会,集体学习两会精神、观看录相,党支部共有70余位党员参加了学习。
        近期,山东省新闻出版广电局离退休干部党总支、局离退休干部处精心组织,周密部署,迅速传达、学习、宣传、贯彻两会精神,将全国“两会”精神统一到全体老同志的思想和行动中,为党和人民事业增添正能量。会上,局离退休干部处处长陈少利还传达了有关对党员信教问题进行专项治理的文件,要求每位党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻执行《中国共产党章程》和党内有关规定,进一步增强四个意识,坚持马克思辩证唯物主义和历史唯物主义,树立正确的世界观、人生观、价值观,做坚定的马克思主义无神论者。老党员们纷纷表示,我们要认真学习宣传、切实贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,积极支持在职同志的工作,始终坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义信念,为加快经济文化强省建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献余热。

2

3

4

5

6

7

 

编辑:一叶小舟


[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省新闻出版广电局召开老干部情况通报会

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-02-09

济南广播电视台举办迎新春离退休干部座谈联欢会

[详细]
济南广播电视台离退休干部处 2018-02-09

山东省新闻出版广电局组织老干部上特殊党课

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2018-01-15

探访红色旋律之源

[详细]
孙春亭 2017-11-13

山东省新闻出版广电局举办老年趣味运动会

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2017-10-30

喜迎十九大 永远跟党走

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-10-12

山东省新闻出版广电局参加省老新协钓鱼比赛

[详细]
省新闻出版广电局老干部处 2017-09-21
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司