全部

山东省广播电视局召开老干部情况通报会

来源:省广电局离退休干部处

作者:省广电局离退休干部处 摄影:肖建文

2019-02-03 08:40:02

山东省广播电视局

召开老干部情况通报会

 文稿:离退休干部处  摄影:肖建文

        1月29日,山东省广播电视局在省广电中心负一层多功能演播厅召开老干部情况通报会,局机关离退休老同志、局属单位离退休老同志90余人参加了通报会。省委宣传部副部长、局党组书记、局长李昌文向老同志通报了机构改革、去年主要工作完成情况,以及今年工作计划。局党组成员、副局长彭子良主持会议。

1_副本

       
        通报会上,李局长从以下六个方面回顾了2018年我局工作情况:一是舆论引导正确有力;二是创作生产生机蓬勃;三是公共服务提质增效;四是改革创新不断深化;五是阵地管理严格有序;六是自身建设全面加强。

2_副本

       
        李局长满怀深情地讲,以上成绩的取得离不开老领导、老同志们对广电事业的关心、支持和参与。在此,我代表局党组向大家表示衷心感谢和崇高敬意!

3_副本

       
        会上,李局长强调,习近平总书记多次指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源。长期以来,局党组坚决贯彻中央决策部署,认真落实省委工作要求,把老干部工作摆上重要位置,放在全局来谋划和推进。一年来,局离退休干部处和有关处室、单位,认真工作、热心服务,老干部支部建设、文体活动、文化养老、健康查体等工作扎实开展,得到省委老干部局表扬,我局连续三届获得“敬老文明先进单位”称号。今后,我们将一如既往地重视老干部工作,认真落实省委、省政府的部署要求,紧紧围绕各位老领导、老同志的需求,认真落实各项待遇,丰富文化养老活动,优化保障服务工作,努力让老领导、老同志更满意,推动老干部工作继续争创一流,打造更大亮点和特色。

4_副本

       
        接着,李局长向老领导、老同志,向所有广电系统离退休老干部,致以节日的问候和新春的祝福,衷心祝愿大家新春愉快、身体健康、幸福吉祥!

5_副本

       
        最后,彭局长强调,机构改革后,承担新闻出版、电影管理职能的6个处室转隶到省委宣传部,这些处的老干部仍由我局负责。为便于服务,我局对这些老干部的联系处室进行了调整。虽然处室有调整,但服务不能降,感情不能淡,不仅不能降,而且要做得更好,请老同志不要有什么顾虑。也希望老干部处同志发扬好传统、好作风,把老同志关心好、照顾好,把我局老干部工作提高到一个新水平。

6_副本

       
        通报会后,为老同志放映电影《幸福马上来》。

7_副本

 

编辑:一叶小舟

 
                      


[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

省广播电视局成功举办健康保健知识讲座

[详细]
省广电局离退休干部处 2018-12-07

雪源昌鱼村笔会

[详细]
武孟山 2018-11-29

省广播电视局举办老干部摄影知识讲座

[详细]
省广电局离退休干部处 2018-11-26

省新闻出版广电局组织老同志参观泉城海洋极地世界公园

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-10-17

老年大学省新闻出版广电分校举办2018级新学期开学典礼

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-09-05

省新闻出版广电局机关离退休干部 心系灾区、爱心捐款

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-09-05

纪念改革开放40周年 喜看乡村振兴新变化

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-07-10
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司