全部

山东省广播电视局离退休干部处举办系列活动庆祝“三八”妇女节

来源: 省广电局离退休干部处

作者:

2019-03-11 16:11:03

山东省广播电视局离退休干部处

举办系列活动庆祝“三八”妇女节

为了庆祝第109个国际三八妇女节,山东省广播电视局离退休干部处精心组织了一系列丰富多彩的庆祝活动。3月6日,组织局机关退休女职工近20人赴济南历城董家张而草莓基地进行考察参观并体验生活、采摘草莓,度过了有意义的一天。

        济南市历城区董家镇张而村因盛产草莓而享誉北方各大城市,是山东省乃至全国最大的冬暖棚草莓种植基地,种植草莓达10余年之久,冬暖式草莓种植大棚1500多个,2000年全镇以张而村为中心的草莓种植面积已达近万亩,近年来种植面积不断扩大,销售范围辐射济南周边县市。张而草莓基地经国家环保部门监测达到AA级绿色食品生产基地标准。
   为了搞好这次活动,离退休干部处的工作人员周密计划、事前踩点,亲自体验活动过程,把安全放在第一位,细致周到、服务到位,使整个活动井井有条,得到了大家的一致赞扬。
        3月8日,山东省广播电视局、山东广播电视台在广电中心负一层600平米演播厅联合组织局、台离退休女职工观看喜剧电影《龙虾刑警》,共有局、台离退休女同志及家属100余人参加了这次活动。
        在600平米演播厅里,老姐妹们欢聚一堂,互道节日祝福,共同庆祝自己的节日。
        通过上述系列庆祝活动,老同志们表示:这个三八节的活动办得好、办得丰富多彩,即体验草莓采摘生活、又观看喜剧影片,使离退休女同胞们愉悦了心情,感受到了节日的快乐,更体现了局党组对老干部的关怀、也丰富活跃了我局离退休女同志们的精神文化生活,同时也充分展示了新时代女干部们积极向上、乐于体验生活的良好精神风貌,深受广大老干部们的一致好评。
(文稿/ 摄影:局、台离退休干部处)

1

2

3

4

5

6

7

8

 

编辑:一叶小舟


[责任编辑:杨凡、老新协]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东省广播电视局召开老干部情况通报会

[详细]
省广电局离退休干部处 2019-02-03

省广播电视局成功举办健康保健知识讲座

[详细]
省广电局离退休干部处 2018-12-07

雪源昌鱼村笔会

[详细]
武孟山 2018-11-29

省广播电视局举办老干部摄影知识讲座

[详细]
省广电局离退休干部处 2018-11-26

省新闻出版广电局组织老同志参观泉城海洋极地世界公园

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-10-17

老年大学省新闻出版广电分校举办2018级新学期开学典礼

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-09-05

省新闻出版广电局机关离退休干部 心系灾区、爱心捐款

[详细]
省新闻出版广电局离退休干部处 2018-09-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司