全部

青年东路社区举办疫情后诗词创作趋向座谈会

来源:鲁老新协

作者:高琪

2020-06-08 09:39:06

 

1

随着疫情防控等级的降低,生产、生活秩序正逐步回归常态。应广大诗友的要求,济南历下区趵突泉街道青年东路社区邀请山东省老新协诗词书画研究会、青泉诗社、济南回族诗社等30多位诗人于6月5日上午在青年东路社区举办了“疫情后诗词创作趋向研讨会”.

各位诗友、文友在封闭了近4个月之后首次相会,大家欢聚一堂,畅所欲言。感慨突如其来的疫情在党中央的有力指导下迅速得到有效控制,在国际形势纷繁复杂的时期,国内复工复产快速恢复,充分体现了社会主义制度的优越性。再一次让大家深刻感受到祖国的强大及党和政府对人民的关怀。大家纷纷表示在今后的诗文创作中要更加关心国家的发展,关注民生,坚定爱国信念,在弘扬优秀传统诗词文化的同时,融入现代元素,不断创新形式,用更多更优秀的作品来展现当代诗人的社会担当,做新时代的诗词文化传承人!

大家反映,此次活动的开展非常及时,且对于疫情后的诗词创作有着启发和引领作用。青泉诗社社长庞秀玲、常务社长胡桂海、回族诗会会长线政、山东省老新协诗词书画研究会的孙春亭、吴海亭、丁建英、魏国瑞、徐诚龙,山东广播电视台老干部处李俊峰等同志也应邀参加了座谈。

(青东社区高琪供稿)

[责任编辑:杨凡、刘鑫]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司